Sábado, estudando feito uma camela, deu aquele desespero por causa de um docinho... Aí sabe o que essa pessoa fez? Lembrou da linda e maravilhosa pipoca caramelada que a mãe faz, tudo de bom, fácil, prático e rápido, não requer talento nem habilidade... Faz aí pra você ver que fácil:
Ingredientes:
04 colheres de milho de pipoca
04 colheres de açúcar
04 colheres de água
04 colheres de óleo
Enfim, pra cada uma colher de milho de pipoca, você vai adicionar uma de cada um dos demais ingredientes.
Misture tudo numa panela de pressão, leve ao fogo, deixando a panela destampada até começar a estourar. Dê uma mexidinha e tampe a panela sem o pino.
De vez em quando, dê uma sacudida na panela, pra ir mexendo as pipocas.
Quando você perceber que está parando de estourar as pipocas, retire do fogo e coloque numa tigela para esfriar.
Depois é só dar uma balançadinha que elas se soltam umas das outras, ficam carameladas e soltinhas, trem mais bão sô...
2 Comentários
ADOREI FAZER AS PIPOCAS, DEU MUITO CERTO. VALEU PELA RECEITA!!!
ResponderExcluirQue bom que gostou! A receitinha é ótima mesmo, não tem erro =D
ResponderExcluir